我 250字
我是个爱说爱笑、活泼的小孩子,很容易和大家成为好朋友。当同学们遇到困难的时候,我都很乐意帮助他(她)们。我还常常给大家讲笑话呢,逗得他(她)们哈哈大笑。有时候我也很淘气,犯些小错误。可是老师一给我讲道理,我立刻就改了。所以,老师就夸我是个懂事的孩子。
学习上我也很努力,不断要求自己上进,向好同学学习。连妈妈现在都常常夸我,说我的字越写越漂亮,学习也越来越让大人省心了。
但是我也有缺点。我有点娇气、爱哭,总不爱看书和画画。有时候我做事情缺乏自信心,不能坚持到底。我想我以后一定要把我的这些不足改正过来,做一个更加完美的孩子。
这就是我,是你们想象中的孩子吗?