钓鱼 250字
一个星期天的下午,我待在家里闲着没事。我对哥哥说:“我们去钓鱼吧。”哥哥说:“好啊。”
于是,我找来一根竹竿和铁丝把鱼钩做好。然后,我挖了一些蚯蚓,把蚯蚓钩起来,我和哥哥便开始钓鱼了。
先是我钓鱼。我把鱼钩甩出去,就死死地盯着鱼钩。突然,我看见鱼钩动了动,就用力把鱼钩甩上来,果然钓到一条大鱼。
接着轮到哥哥钓鱼了。哥哥也跟我一样做,但哥哥却这里看看,那里看看。结果,哥哥一条鱼都没钓到。
到了傍晚,哥哥说:“我们回家吧。”我说:“我想再玩一下。”但已经很晚了,我就回家了。我对哥哥说:“明天我们再去钓鱼。”哥哥说:“好啊,明天一定去钓鱼。”