我是赛尔,我叫妮妮。我有一只精灵,他叫谱尼。谱尼虽然没有性别,但是谱尼已经100级了,100级可以打败任何boss精灵,除了瑞尔斯和飞碟怪。
有一次,我应博士的任务去赫尔卡星,但是遇见了佐格和艾里逊。佐格一见到我就说:“这不是上次那个赛尔吗?”艾利逊回答:“这就是上次那个赛尔,他还用洛吉拉斯打败了我的奇洛呢!”我回答说:“那是你们活该!谁让你们没看属性相克表?这可不怨我!”艾利逊生气了,我让你自大!马上,我就进入了对战系统。
哇!这回是塔奇拉顿!不过,这吓不倒我。我的谱尼一个圣灵魔闪光,塔奇拉顿-480,KO
佐格说:“这次你踩了狗屎运!下次我们再pK!”说完,无影无踪。