车 250字
车,你是我们的好朋友。你的家族中,自行车,它是我们上学放学的好伙伴。公交车,它是上班一族们的好帮手。小轿车,它是我们出门旅行的好助手。车,你给我们带来了快乐地享受,也给我们带来的无穷的烦恼。你吐出的废气污染了空气,我们经过你的身旁,总会不停地咳嗽。你总是一而再再而三地闯祸,有多少人被你无情地撞伤,你每次总是仓皇而逃,逃避一切属于你的责任。车,我们要赞美你,你给我们提供了交通的便利;车,我们也要责备你,你是制造废气和车祸的能手。你要扬长避短,加油吧!车!向前方飞速奔驰吧!