青海玉树发生的灾害 250字
在2010年4月14日,青海玉树发生7.1级的大地震,虽然他没有四川发生的地震大,但是又有多少无辜的人在这场地震中丧命。在青海玉树发生完了地震,没过几天我们为玉树捐款物,主要捐的是我的一份爱,我们发自内心的一份真爱,我们的心里非常的难过、伤心。在这时我想到了一些问题,世界上为什么要发生地震,是我们做错了什么吗?为什么要在那一刹那的时间里我们丧失了多少现货的生命。
在此我们一个人都发自内心的真诚的祝愿每一个在玉树无辜丧命的人,你们一路走好,祝愿玉树的每一个健健康康的活蹦乱跳的。