现在的环境越来越恶劣了!空气越来越差了!这都是我们不好好保护环境卫生而造成的!
所以,我们应该从现在开始,见到垃圾就捡起;看见水管在滴水就应该迅速关闭水管。看到我们身边的人在破坏环境的时候应当立即阻止,并对他(她)说破坏环境是可耻的。我们不能随意把垃圾扔进河里。
告诉你!我国是一个严重缺水的国家,淡水是十分少的!仅为世界的四分之一。森林面积也已经是十分稀少了!如果我们再去破坏环境,那我们的家园也迟早会消失在我们自己的手上,那时候,这儿就会变成一片荒凉的大沙漠!到处是黄沙漫天飞舞!
所以,我们要从现在做起——保护环境,人人有责。