松树 250字
学校南边有一棵松树,它清秀、挺拔,像一名威武的哨兵,日夜守卫着学校。
它那灰褐色的树干,高高的耸立在花坛里。它的树干并不粗,只有碗口那么大,树枝一层层地向四面舒展,活像一座松塔,所以人们叫它松塔。夏天,密密层层的枝叶把阳光遮得严严实实,像一把绿色的大伞,孩子们在树阴下快乐地玩耍。冬天,很多树的叶子都落了,可是松树还是那么苍翠。它的叶子尖尖的,像奶奶的补衣针,要是你用手去碰它,就会觉得很疼。
松树挺立在学校门口,又好像是在迎宾。傍晚,它又欢送我们回家;早上,它又欢迎我们来校。
啊!校园的松树多美呀,它伴随我度过许多美好的时光。