假如我变成了一只蝴蝶 250字
假如我会变,我会变成一只蝴蝶,飞到充满欢声笑语的幼儿园里,去看看小弟弟和小妹妹,他们天真可爱的模样。
假如我会变,我会变成一只蝴蝶,飞向金色的田野,去听秋蝉的歌声,去闻花的芳香。去看蜻蜓的舞蹈,看看它的舞姿是否优美。
假如我会变,我会变成一只蝴蝶,飞到那静静的湖水旁边,去看划着小船的姑娘,那春天般的笑脸,去看那湖水中的鱼儿。自由自在的身影,去听风姑娘弹奏出的美妙乐章。
假如我会变,我会变成一只蝴蝶,飞向那高远的深山,茂密的森林,尽情的去享受大自然美丽风景。去探索万事万物生生相惜的奥秘!
假如我会变.....
啊!假如我是一只蝴蝶,该有多好啊!