我的小鸡 250字
今天放学的时候,我看见学校门口五颜六色的小鸡真好看!我就买了一只绿色的小鸡。
小鸡长的很胖,摸起来,很像一团绿棉花,它的眼睛小小的、嘴巴尖尖的、小鸡的爪子在地上踩,就像一朵梅花
小鸡很活泼。我把小鸡放在盒子里,小鸡就往起飞。我想:小鸡一定想出去捉虫子。我把小鸡放到院子里,小鸡感到很高兴,在院子里乱跑,跑的时候还捉了几只虫子。妈妈说:“这只小鸡活不了。”我有点不相信,第二天早晨,我想看看小鸡长大了没有,我打开盒子一看,小鸡死了,和妈妈说的一样,我伤心地把小鸡埋在了土里。
虽然小鸡死了,但是,小鸡给我带来了快乐回忆,让我知道了生命力的宝贵。