我美丽的家乡 250字
我美丽的家乡我的家乡老城风景优美景色宜人是一个令人神往的小镇。清河水从这里流过。养育着老城纯朴善良的人们。
现在这里还建成了水上乐园。水面十分宽阔,两侧有碧绿的芦苇,生活着许多快乐的小鸟。到了晚上平静的河面上还倒映着闪烁的霓虹。正在修复的古塔坐落在清河的北岸。
他像一把锋利的宝剑直插云天。城内还有一条金线河,夏天到来时河里开满美丽荷花自由自在的大白鹅也在水中嬉戏,吸引了无数游客的目光我的家乡物产丰富,有非常有名的大葱,大蒜和榛子。还有各种有机蔬菜。
农民伯伯还养了许多小动物都非常可爱。我的家乡很美很美,我爱我的家乡。