四次机会 250字
我给我四次机会。
第一次,我失败了,很惨,甚至连弥补的机会都没有……
心在滴血。泪水都没有涌出,不知是嘲笑我的懦弱,还是在鼓励学会坚强。但那声声的讥笑,鄙视的目光还是刺扎着我的心,还是接受了这一直在逃避的现实。
徘徊在繁华的街头,却独享着只属于自己的世界,孤独,被冷酷伪装。
不敢踏入家门,怕看到父母殷切的目光,但必须接受现实。解释,已无能为力,默默无语,是最好的方式。
已经失败,脆弱的心不知该如何面对未来,但倔强的性格坚持要拼到最后……
也许软弱应适可而止,对,抬起头,坚强得面对吧!失败可怕吗?不!