妹妹 250字
我有一个聪明﹑活泼﹑漂亮﹑调皮的妹妹,黑色的头发和眼睛,白皮肤,圆圆的小脸,怎么样,漂亮吧。
我的小妹妹特别聪明,,一岁半就会说爸爸妈妈姐姐﹑姑姑﹑弟弟爷爷等称呼,还会从一数到十,还会跳舞呢,特别是唱歌的时候跳舞。
我的小妹妹很活泼﹑好动,一会跑没见了,一会儿跑回来,一会摸摸你的头,一会摸摸你的头发,一会又玩自己的脚。
我的小妹妹调皮的很,一会儿打你一下,一会碰你一下,有时还用嘴轻轻咬你一下,有时还大声叫,一叫就是好几分钟,耳朵就会被震疼,虽然妹妹很调皮,但是却显出妹妹的可爱。
我喜欢聪明﹑活泼﹑漂亮﹑调皮的妹妹,就像爸妈喜欢我一样。