摩尔庄园 250字
我想各位都玩过摩尔庄园吧,我呢,更不用说了,玩起来都忘了时间。我觉得嘛,8(不)错8错。 看到我的身边的朋友渐渐都开通了超极拉姆,我也试着开通了3个月。从此,我的摩尔豆暴涨,都到6万多了。我也开始省吃检用,争取达到10万摩尔豆,而且每个月SMC工资也很多,我也挥雇起来,看到好看的男装就买。而且我天天都打工,在打工的时候又上赛尔号,在赛尔号里,我的家境也很紧张。主要靠挖黄晶矿,电能石还有采集甲烷燃气来卖钱,买精灵胶囊捕捉精灵,还有装饰我的要塞和基地我很快乐!米米号:17595621(摩尔庄园,赛尔号兼用!!)还有战队:云长 YEAH!!!!