夕之美 250字
夕阳的余晖洒在悠蓝的海面,多么迷人。出海的渔夫满载而归,笑声动听。头发苍苍的婆婆满面,儿孙围绕……这种种画面,都散发出夕之美。
有人认为,人的一生孩童时代最美,因为我们可以无忧无虑,尽情发挥我们的天真无邪。有人认为,人的一生青春时代最美,因为我们可以如思所梦,为了追求美好人生约定,编织七彩人生,尽情的释放出勇猛直前的特色。而我则认为,人的一生,老年最好,因为他们可以安享晚年,随心所欲,自由自在,不是有一首歌叫《夕阳红》吗,其中有一句是:最美不过夕阳红。
你们看,夕阳的余晖撒满江。