读校园里最难缠的18位同桌有感 250字
今天的天气阴沉沉的,我在家闲着无聊,随手拿了一本书——《校园里最难缠的18位同桌》便读了起来。这本书主要写了作者与她的18位同桌所发生的有趣的事情,它可以让我们在快乐中茁壮成长。我读着读着,突然想起了我的同桌也是这么顽皮:一次上物理课,老师提问“中国有哪四大洋?”全班同学没有一个回答。突然,老师的目光紧紧地盯住了我的同桌,我感到不妙,就用胳膊倒了倒他。老师对他说:“吴涛,请你来回答中国有哪四大洋这个问题。”他睡意朦胧的说:“公羊、山羊、母羊、羚羊。”全班听了哈哈大笑你们说我这个同桌顽皮不?