我叫潘祝君,又高又帅,有一头乌黑发亮的短发,两道眉毛像弯弯的月亮,下面有一双炯炯有神的眼睛,笑起来嘴巴里露出两颗大门牙,笑起来也很好看呢!我还有一张能说会唱的嘴巴。
我的爱好嘛,非常广泛。有数学体育莲花落等。我最喜欢莲花落。每当遇到校园艺术节时,我都会代表班级挺身而出。有一次,我还获得校园十佳“小小曲艺家”的称号呢!
我的优点是数学好,多次在班级的数学考试中获得一百分呢!当然人无完人,所以我身上也有缺点,比如:我语文没几次能考到一百分。但是,我相信随着年龄的增长,我一定会成为有用的人。