我家的淘气大王 250字
圆圆的脑袋上长着两颗乌黑发亮的眼睛,那就是我家的摇摇。他可是我家的小淘气,我都管不住他,有时他会趁我不注意就会闯祸。如果不信接着往下看。
一天晚上,他偷偷地爬到我老爸身上,我老爸还不知道,他就在我老爸身上咬了一口,我老爸立马叫了一声,我和妈妈听到后,马上冲了进来。一看,我们立刻哈哈大笑起来。还有一次,他趁我不注意就把一个叮铛猫给弄坏了,我马上跑过去,捡了起来。还没等我回过头来,他又把一个木偶给弄坏了。真是个小坏蛋啊!我觉得我家的摇摇真是个小坏蛋哪!