我们的班主任 250字
我们班的班主任姓许,别人都说她很凶,但是我觉得他不凶,她只是用她严厉的方法和他严厉的眼神来教育我们老师还是很关心我们的记得有一次,我们班上的杨翰瑞胃疼,老师伸出她温暖的手,摸着杨翰瑞的胃,看起来杨翰瑞的脸色好多了,肯定是老师的手温暖了他的胃,但还是没有完全好,老师给他倒了杯开水,让他的爸爸把他接回去了我在老师家里吃中饭,老师有时候都不能睡觉,给我们改作业我觉得老师很辛苦,可同学们好像一点都不体谅老师,而在背后说老师的坏话,我不同意他们的做法我们的老师是慈祥的,我爱她!