我们班的“长发公主” 250字
我们班有一个长发公主,就她那飘逸的长发,绝对能迷倒许多男生哦!许多女生可羡慕她了呢!据说她是死也不去剪头发才留下的。她呢?一双迷人的大眼睛,小小的脑袋,一张樱桃小嘴。她是我的好朋友,我们两一起戏耍,十分有趣。她这个人很可爱,从哪看出呢?别急,我来给你说说吧。有一次我们玩游戏,我来抓,她呢跑得比较慢,但还不时得向我装过头做鬼脸。结果,当然是她被抓到了只见她似乎要算赖皮,一只手抓住我的手荡来荡去,还不知闹我痒痒。更有趣得是她的表情,哭丧着脸。长发公主有一头乌黑的长发,当她转身的时候那头长发显得更美。你认识她吗?如果想认识就来五(2)班吧!