母爱 250字
母爱是伟大的、无私的。谁都会拥有母爱,母爱的方式可以是多种多样。在日常生活中,妈妈无微不至地照顾我,使我健康成长。妈妈对我的学习,要求很严格。还把我经常爱错的英语单词、句子,爱错的生字、成语抄在纸上,经常听写我。她不但是我的妈妈,还是我的朋友,每天睡觉前几分钟,我的“朋友”都要和我玩跳棋、五子棋等。妈妈还是我生活中的老师。母亲节那天,我要给妈妈买花,但是我们看到了给贫困学生捐款的活动,妈妈看了看,对我说:“你把买花的钱捐给他们吧!”我毫不犹豫地把卖花的钱塞进了捐款箱。看,母爱伟大、无私吧!