我的暑假我做主 250字
名师点评:“暑假到了,这是我们的乐园,家里我们都是皇上,愿干啥就干啥,哈哈真快乐啊”,从这句话中,读者能够感受到小作者对暑假的喜爱,不过“家里我们都是皇上”这个观点老师可不赞同。在家里小作者也要学习,帮助家人做力所能及的事情哦!小作者在文中还告诉了读者自己去泰山玩了,不过游玩的过程没有进行介绍,若是能够简单介绍下就更好了。这样不仅文章内容充实,也能够将泰山之游的乐趣充分展现出来。“原干啥就干啥”改为“愿干啥就干啥”。“我是不是像个皇上啊!”改为“我是不是像个皇上啊?”“这就是我的暑假我做主”建议改为“我的暑假我做主!”