今天,我兴高采烈地带着我心爱的精灵:100级的盖亚,哈莫雷特,伊亚斯,魔焰猩猩,丽莎布布和鲁斯王!来到了精灵太空站左翼,准备打谱尼。我先用了伊亚斯,一直用防护罩!直到血没了为止!谱尼一次才下我30命!我又上了哈莫雷特,用龙之意志,快没血就步命,过了一阵,谱尼就没招了,我高兴的换上了三个主精灵,三个精灵几乎不太下谱尼的血,又换上了盖亚。盖亚倒是很争气,才大概50多回合,谱尼就败下阵来。本想打下一重,可一看时间只剩下20分钟了,便召唤超NO把精灵的血补满了。就下线了!我高兴极了,脑子里回忆着打败谱尼的精彩场面,今天绝对是我最快乐的一天!