小乌龟种南瓜 250字
一天,小乌龟杰克找乡下的爷爷要了一些南瓜种子。他一到家就迫不及待地在院子里挖了一些小坑,把南瓜种子小心翼翼地种了进去。小乌龟想:南瓜成熟后,我一定把南瓜送给朋友们。小乌龟每天都给南瓜浇水、施肥。几天过后,他惊奇地发现,南瓜种子发芽了,他高兴地合不拢嘴。又过了几天,小乌龟来到院子里一看,惊讶地说不出话来。原来,南瓜的叶子长出来了。站在一旁的小鸟吉吉说:“南瓜的叶子上有些虫,让我把它们吃掉吧!”说完,吉吉三口两口就把虫子吃光了。秋天,南瓜成熟了,小乌龟赶紧把伙伴们叫来分享自己的成果。