捕鱼 250字
有一天的体育课上,老师和我们一起玩“捕鱼”,游戏规则是:草地是一个池塘,我们要在池塘里跑来跑去,躲避渔网,然后选一个人做为渔网。“一﹑二﹑三,开始!”老师喊道。渔网出击了,我们跑来跑去,就像一只只活蹦乱跳的小鱼。忽然,渔网向我扑来,我一拐弯。他一扑空,刹不住车狠狠地摔了一个大跟头。没过多久好多人都被渔网捉住了,只剩下我和我的伙伴还在“游动”。渔网一直向我们扑来,可是我们左躲右闪躲过去了,“渔网”气喘吁吁地说:“我不玩了,你们实在太厉害了。”老师宣布我们赢了。我们听了一蹦三尺高,还互相击掌,大声喊道:“我们赢了!”