快乐的游戏节 250字
快乐的游戏节一年一度的游戏节开幕了,操场上一片欢声笑语,同学们个个玩得满头大汗,不亦乐乎。第一天,我没有玩,因为我当服务员。后面几天,我玩了“顶球赛跑”“战鸽快飞”“危机四伏”等等游戏,最让我开心的是游戏是“战鸽快飞”,它的游戏规则是2个同学,各自把一张报纸放在肚子上快跑,看谁跑得快,而且这张报纸还不能掉下来。游戏开始了,我把报纸轻轻地放在肚子上,然后拼命往终点跑,生怕报纸掉下来,还好,我赢了,我先到终点了,我开心极了,还赢了3颗糖果呢!游戏节结束了,同学们各自把“战利品”拿出来炫耀一番,并期待着明年的游戏节早点来。