一件小事 250字
这是一件烦恼的事情。一次,林扬晃笑话我:“大笨蛋,大笨猪,哈哈!”我火冒三丈,追着林扬晃。林扬晃一直在教室里跑来跑去,我假装追不上他,他停下来笑我:“哈哈!连我都追不上,还敢说自己在班里跑步排第二,不自量力。”说完,拍了两下屁股跑了。这时,我愤怒了,使出全身力量跑过去,林扬晃见我跑过来,心里很着急,也使出全身力气跑,大约跑了三圈以后,他跑出了教室,我也跟着他绕操场跑了三圈。之后,林扬晃没力气了,我趁这个机会跑过去,把他打了几次,这才解气。这就是珍藏在我心里的一件烦恼的小事。