星期一上午,我们语文考试。看着语文课代表从柜子里把卷子拿出来,我们都害怕考不好。我认真地答着卷,可写着写着,突然,我的钢笔没水了,我把笔的后面打开了,挤了一滴水,我一写还写不出来,我又甩了甩钢笔,还是没有水,我急了,直跺脚,李斯宸看见了,问我:“你怎么不写卷子了?”我说:“我的钢笔没水了,你还有富余的钢笔吗?”李斯宸说:“有。”说着李斯宸转了过去拿钢笔,他打开铅笔盒,从铅笔盒里拿出钢笔,然后,他转了过来,把钢笔递给我。
铃声响了,我终于写完了,要不是支钢笔,我考试就不及格了。