我家搬新居 250字
以前我住在西堤路那边,现在我家已搬新居来到荣隆街。荣隆街这里的环境比西路好多了,搬到荣隆街的时候我高兴地从楼下跑到楼上,又从楼上跑到楼下,对新居很喜欢。新居的楼下有一套联邦沙发和三张黑色的小交椅,一张桌,桌面是浅绿色,印有像豹身上斑纹的图案,很好看。楼上的客厅也有一套联邦沙发,是棕褐色,长短各一,这套沙发中夹着一张小桌子。客厅旁边的房间是我的小天地,我的小天地里面有我的写字桌,上面常常平整又干净。旁边是一台电脑,这台电脑用处可大了,可以供我娱乐,也为我的学习创造了良好的条件。这里比以前的旧屋感觉温馨,快乐多了。