我感觉... 250字
我有很多很多感觉。有一天,我和妈妈一起去公园玩,我感觉很开心。有一天,爸爸和妈妈不在家,就剩我一个人,我感觉很害怕。有一次,我把哥哥的书弄坏了,我很着急。有一天,我们一家三口一起去游乐园我,我感觉很幸福。有一天,我和小朋友在小区捉迷藏,妈妈喊:“天黑了,赶快回家。”我感觉很恼火。有一天,我上课没认真听讲,老师让我起来回答问题,挨了批评,我感觉很后悔。有一天,妈妈去买菜,我在家把每个人的房间都打扫了一遍,妈妈夸奖了我,我感觉很骄傲。这一次期末考试,我考了双百。我感觉很高兴,不过下次继续要努力。这就是我各种各样的感觉。