[2006-12-10 20:26] 去年冬天,我和妈妈、爸爸一起去乡下奶奶家,只见鹅毛似的雪花飘飘悠悠的飘到了地上真像松软地毯、世界像披上了新装,大地笼罩了整个世界我爬上了坡,终于到了奶奶家正看见奶奶在和弟弟对雪人玩呢我急忙跑过去,雪比油还滑三分,险些摔了我一跤弟弟见我来了,缠着我要我陪他玩我说:"好,姐姐放好行李就陪你玩."弟弟爽快地答应了我心里想:"弟弟一定在耍什麽鬼主意,我要小心."果然不出我所料,我一出来就看见弟弟手拿雪球朝我我扔来我毫不犹豫的也拿起一个大雪球扔了过去,打起了雪战我们玩得真开心呀!我爱你—冬天,你给我们带来无限的快乐.