我和少先队 250字
不知不觉中,我已经从带着绿领巾的小朋友长成了一名合格的少先队员。在我一年级的时候,我还只是个小朋友,并不是一个合格的是少先队员。那一天下午,六年级的大哥哥大姐姐来我们一零四班举行戴红领巾仪式,想着我立刻就要成为少先队员了,我的心怦怦地跳着。我们排着一列队伍全班走出教室,想着:这是干嘛呢!是不是要带我们出去玩哩?接着,我们每人对面都排着一个少先队员。然后我们脖颈子上的绿领巾被拿出来了,少先队员身上的红领巾却给我们每个人戴上了,我虽然不知道这红领巾意味着什么,但我的心情非常激动。作为一名少先队员,我们会完成我们的任务的!