跳皮筋. 250字
不知从啥时候开始,班里流行了跳皮筋活动只要一下课,班里的绝大部分女生都跑去跳皮筋,她们拉起绳子,然后开始跳我是男生,不是合我跳,只能在旁边看她们先跳到中间,然后再跳到边上,接着有跳到中间......还有的女生举行比赛,什么升级啦,加分啦总之,活动很多跳皮筋是一项课间活动,但是,我发现,有许多人作业还没做完,就去跳皮筋,这种现象非常不好,而且也被老师批评但是,有些人就是不改现在已经快要期末考试了,大部人还在玩跳皮筋,真希望她们不要在玩了,在接下去的日子里好好复习.