陈佳欢摔倒了 250字
今天是我们开学的第一天。中午,我正坐在位子上专心看书,突然我身后发出“啪”的一声巨响。怎么了?我转过身一看,原来是陈佳欢摔了一个大跟头,她用手捂着头,一副难受的样子。这下,可把我们班的男同学给乐坏了,他们有的哈哈大笑,有的一边鼓掌一边在那儿大声叫好,有的竟然跑到她旁边又蹦又跳还高呼着:“哇,真厉害呀!真厉害呀!”这时,陈怡也看见了,她什么也没说,一声不响地把陈佳欢扶了起来,又把桌子扶了起来。这些男同学真是的,为什么要这样大呼小叫的,同学之间应该团结友爱互相关心,如果是你摔了一跤,你会怎样?我们要向陈怡学习。