我的生日 250字
农历4月25日,今天是我的生日!中午,妈妈给我买了一个生日蛋糕爸爸在厨房忙的''不亦乐乎''给做着我最喜欢吃的菜肴,什么西红柿炒鸡蛋,滑溜肉,红烧鱼等..一会儿爸爸叫我们吃饭我和董思奕[我的同学又是好朋友]去卫生间把小手洗的干干净净就开饭啦!首先爸爸妈妈祝我生日快乐!我高兴的说''谢谢!然后我先打开生日蛋糕,蛋糕好漂亮啊!有我的属相:小蛇,红花绿叶我把八根蜡烛插上,因为我八岁啦!爸爸帮我点上,我的好朋友思思给我唱了生日歌,然后我闭上了眼睛,许了个愿就高兴的一起吃饭了!今天我特别开心,也是我难忘的日子!