20年后的书店 250字
20年后的世界变了,书店也变了.
早晨,我从床上下来,吃过有丰富的维生素饼干后,我开着自己发明的无污染汽车在城市之间游玩.
我先去书店买书我进了书店,找了个位置坐下来,每个位置上都有三个按钮,分别是红黄蓝三种颜色,我点了红色的按钮,立即出现了一个小屏幕那里有好多书任你挑选,有的书还可以免费阅读,我先挑了一本书,津津有味的看着,我觉的这本书很有意思,就点了一下黄按钮,一台小型测书机出现在我面前,我把书放在测书机上,一会儿就显示出来书的价格,我有按了一下蓝按钮,一台收银机摆在桌面,我把钱放入收银机里,这本书就归我了,我真高兴
20年后的书店真神奇呀!