雨 250字
雨,是我们人类不可缺少的朋友,可它经常做好事,也经常做坏事。那就让我来说说雨的好处和坏处吧!
有时候,雨也会跟我过不去。比如,星期天下午,我正要去学舞蹈,可就在这时候雨下起来了。本来爸爸是用电瓶车帮我送去的,可雨下的很大,爸爸只能用小车子帮我送去了,本想跳舞也挺热的,下点雨降降温也挺不错的嘛!但是被想到,等我换好舞蹈鞋雨居然停了。
有一次,我去学校的时候,还没下雨的,但就在放学的时候雨下起来了。我一走出校门口,就看见妈妈已经在校门口接我了。虽然带着雨伞,可雨太大了,的等我们回到家,我的鞋子、袜子全湿透了。雨呀,你为什么老是和我作对?