我们学校有一个操场,进了学校,走过花园,就可以看见我们学校的大操场。学校的操场真是绿草如茵,操场周围是红色塑胶跑道,再操场四个角上还分别有一棵大樟树笔直的立在那里,似乎就是一个卫士,守卫着操场,下课了,操场就成了同学们快乐的天堂。
早晨,太阳公公绽开笑脸,像利箭一样的金光穿过了树林,射到了碧绿的草地上。
上课了,同学们跑回了教室。小草见操场上没人了,心里就打上了一个问号?突然,从教室里传来了一阵阵朗朗的读书声。樟树不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶出停在了花朵上静悄悄地听着同学们读书。
热闹的操场一下子宁静了下来。