第二天早上上午,我们吃完饭,就去了上天池玩。那里的玩具真的太多了,数都数不清。我们先玩的滑滑梯,那个滑梯有直道的,也有弯道的。我先去试了直道,很滑的一下就滑下去了。我再上去滑了弯道。真是太刺激了。我们在回家的路上,奉旭偷了几朵花,还发现了一个会唱歌的石头,这里有老人在打高尔夫,走了一段路,我又发现了几个玩具。我们又玩了一会儿。
白公馆、渣滓洞
下午,我们一起去了以前革命烈士曾被关的地方:白公馆和渣滓洞。。真不愧是山城。来这里的路上都是崎岖的山路。我们先去参观的白公馆。