药都公园的一角 250字
春天,美丽的药都公园里风景如画,游人很多,而其中喷水池更为状观,四边更加引人注目。 喷水池两旁,有绿油油的草坪,草坪中有一丛丛的鲜花,有的火红,有的橘黄,还有的浅红。它们形态各异,有的全开,有的半开,老远就可以闻到浓浓的花香,在花上有一些蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。
喷泉对面,有一个桥呈拱形,桥下有一个湖,湖上有一艘船在航行,船在航行使湖水上荡来一阵阵波纹,美丽极了,好像蜻蜓在点水。
不远处,还有三座桥和假山,桥上印有远古时代的图案,桥倒映在水中,美极了;假山里有一个洞,每次来游玩药都公园,都要在这“冒险”一番。