开心的一天 250字
唉,想起昨天就开心得发狂。我、老妈、舅舅和舅舅的哥哥去南禅寺玩。先来到了书店看书,因为我都看腻了那些故事书、名著等等。于是我想到美术老师说要买吹塑纸,可是转了好几圈都没有老师说的那种发的吹塑纸,只好放弃了。就买了一本《乌龙院》就走了,我们来到工商银行等姑婆来,等呀等呀,终于等到了O(∩_∩)O~~(^o^)/~我们来到豪客来牛排店大吃了一顿,好饱呀!我吃的是法式红酒的那种,还加了番茄酱,妈妈的辣的要命,是黑胡椒[img=29.gif],难吃死啦!!!!!!!!!!!!到现在我还感觉辣。之后我去舅舅家玩电脑,玩的好爽呀!玩了一个下午加几个小时呢!