老外给我让座 250字
那天放学,妈妈和我坐公交车回家。
车上挤得让人喘不过气来。突然,一个急刹车,我一个趔趄,差点摔倒。这时,一只黑黑的手臂及时地扶住了我。我感激地抬起头,正要说“谢谢”,突然我发现这个人长得有点奇怪:黑黑的皮肤,卷卷的头发,一笑露出一口雪白的牙齿。哦,原来是个老外呀!他站了起来,叽哩咕噜地说着什么,还不时地用手指着座位。我看懂了,原来,他要给我让座!我赶紧说了声“Thank you”,然后把头摇得像拨浪鼓。他一听我会说英语,就用流利的英语和我交谈,可我一句也听不懂。他又拿出一个牌子,我看到上面有一个世博会的标记,我猜他可能是来参加世博会的吧。