“小猪”加湿器 250字
它的用途还真不少呢!一插上电,新鲜的湿气马上从它的嘴里冒出来。由于它的肚子小,灌进去一小杯凉水,没过多长时间就没有了。这样来回灌,来回灌,有时候把我弄得精疲历尽,尽管如此,我还是很乐意干这这件事情。
有一次,我感冒了鼻腔太干很难受,妈妈让我做深呼吸。在我做深呼吸的时候,妈妈赶紧从水龙头上接了一杯水倒进小猪的肚子里打开了开关。还没来得及等妈妈说,我就马上跑到了加湿器的喷口处,让新鲜的湿气吸入到我的鼻孔中,“嗖”的一下,我的鼻腔疼痛很快就消失了。我对着妈妈笑了,妈妈拍着加湿器直夸它的作用大呢!