我最喜爱的小白猫 250字
我最喜爱我家的小白猫.
小白猫的毛洁白如纸,远远望去,小白猫就 像一堆白雪他的耳朵尖尖的它那亮晶晶的眼睛,像两颗黑宝石它的腿,虽然不是很长,但是它跑的速度可非同一般他的爪子平时都藏在里面,一看到老鼠就会张牙舞爪,非常凶狠.
小白猫非常懒,你看到它时,它一定在睡觉,它在我家里可是"鱼来伸爪"的大爷,不愁吃,我给他取名叫"懒懒",有一天晚上,我看到它,改变了我的看法.
那天晚上,我不停地听到老鼠吱吱地叫,还有小白猫喵喵的叫声,我闻声看去,小白猫正叼着一只又肥又大的老鼠,立下了汗马功劳.
我喜爱我家的小白猫.