快乐的一天 250字
快乐的一天冬天来了,鹅毛般的大雪从天上纷纷扬扬的飘落下来。山上到处都是一片白,像是洒上了一包糖。田野里,小苗铺上了一层厚厚的棉被。树上,长满了雪花。 雪停了,小朋友有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在溜冰。最有趣的是堆雪人。我们先滚了一个又大又圆的雪球当身体,再滚了一个像皮球一样大的雪球当雪娃娃的头。怎样让雪娃娃更可爱呢?我们想到了,用两个小石子当雪娃娃的眼睛,再用一个红萝卜当雪娃娃的鼻子,然后用一个小辣椒当雪娃娃的嘴巴。咦,我们都要穿衣服,雪娃娃肯定很冷,我们又从家里拿出一个水桶给雪娃娃带上。雪娃娃堆好了,我们围着雪娃娃又唱又跳。冬天真好啊!