星期天的早晨,公园的四周发上了一件奇怪的事,山绿了水显得更美了,原来春天来了。在公园的四周围绕着群山,一座座相连在一起好像要告诉人们它们是一家人,看!它们的颜色,绿的有点发蓝,这蓝一道绿一道的是山的显色显得更美,看!它们的形状,相连在一起好像要告诉人们不要破坏它们,在山中还有一个小凉亭在小凉亭立里了一个小牌子上面写着如果你看累了就在这里看吧,如果你特别喜欢山就坐在这里与它拍照吧,在山的旁边的路人看到了这个牌子就纷纷跑上山,按牌子里的内容做事。 我爱这里的美。