放风筝 250字
春天的云龙湖畔,一片醉人的景象:粉嘟嘟的樱花;金灿灿的迎春花;红艳艳的桃花;洁白如雪的杏花,竟相开放,一副百花盛开、争奇斗艳的景象看,湛蓝的天空中五彩缤纷的小鸟都陶醉在这美丽的春光里。啊,那不是小鸟,而是风筝彩色的小鸟再空中飞来飞去,鱼儿们也投入到蓝天的怀抱,黑蝙蝠也情不自禁的加入了飞行的行列咦?贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮也在空中翩翩起舞了,瞧,我那可爱的小金鱼飞的又高又远……小朋友们扯着风筝线欢快的跑来跑去,高兴的喊着、笑着……这欢乐的场景让我想起了一首诗:草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢.