观《2008感动中国颁奖典礼》有感 250字
今天下午,老师带领全班同学去看录像,大家欢呼雀跃,可看了以后,大家的心灵受到了震撼,再也笑不出来了。
在《2008感动中国颁奖典礼》中,有十个杰出青年、团队,其中有13农民兄弟组成的爱心小分队;在穷山沟工作18年的夫妻俩李桂林和陆建芬;英雄的铁军一员武文斌;男儿榜样的李隆;永昌镇镇长经大忠;用最朴素的行动回答最深奥的问题的韩惠民;用柔软的身躯保护奥运祥云火炬的金晶;点燃生命之火的吉吉;神舟七号的宇航员景海鹏、刘伯明、翟志刚。
他们为了人民、为了国家,不惜牺牲自己,而我呢?与他们相比,我是多么渺小,我一定要学习他们的精神,为我们伟大的祖国增光添彩!