长城 250字
长城是我国历史十分悠久的一座建筑物,下面来看看它的历史吧!约公元220年,一统天下的秦始皇,将修建于早些时候的一些断续的防御工事连接在一起,形成了一个防御系统,用以抵抗北方的侵略。长城自公元前七八个世纪开始建筑,延续修建了2000多年。分布于北部和中部的土地上,总计长度50000多千米,被称之为“上下两千多年,纵横十万余里。”长城是由烽火台和列城发展起来的。初建的烽火台是彼此相望的,或是连续不断的防御城堡,然后用城墙把它们连接起来,就形成了长城。长城的历史还有很多,而且还很神奇,喜欢的话,你也一起来看看吧!