当它从高空中坠落的时候,我的心都碎了!你是想把我捉弄了一番,只是因为发泄以前对我的不满。
金惠芷,在那个时候,我真的想对你说:“你为什么要摔我的眼镜?回答我!”但我还只开口说了几个字就被你的好朋友拉开了,还问我:“你怎么知道你的眼镜是金惠芷摔的?”我说:“我只是怀疑。”“怀疑!怀疑你就可以肯定是她摔的!你可不能污蔑好人!”行,我承认我斗不过你的好朋友。
虽然谢老师批评了你,你对我的态度也好多了,但我想知道我在你心目中是什么?如果你想和我做好朋友的话,我会很愿意,因为我们同学,不用恨对方!