巴西龟 250字
嗨,大家好,我叫巴西龟。虽然,我身在中国,但我的家乡在巴西,所以人们叫我巴西龟,我有一个淡绿色的坚硬的外壳,上面还有许多菱形的花纹。在我那三角形的头顶,短短的四肢和又短又细的小尾巴上,布满了黄绿色的花纹。我的一对眼睛虽然小,但是亮晶晶的。我又胆小又害羞,外面有一点风吹草动,我就害怕的把头四肢和尾巴,全都缩进我那淡绿色的外壳里,如果外面安静了,我会把头先伸出来看看还有没有危险,直到安全了,我才把四肢和尾巴伸出来。我是杂食动物我能吃米饭和馒头等......但是我最喜欢吃的还是肉和小鱼小虾。再见了,小朋友,我马上就要冬眠了,等到明年春天再见吧!